Skip to main content

¿Franquicias?

¿Franquicias? ¿Te motiva formar parte de la nueva panadería del siglo XXI?

Se trata de la tercera persona del presente del verbo franquiciar y la importancia está en la tienda y en el negocio.

Tienda Fermentum

El punto de venta es fundamental para que el cliente tenga una buena experiencia de compra.

La formación de la persona/s que va a atender y/o a fabricar entra dentro del modelo. Para ésta el proceso de preparación, fabricación, horneado y venta es cómodo y agradable ya que todo lo hace en un espacio muy reducido, gran baza de las franquicias Fermentum.

La decoración no es un punto que caracterice los establecimientos de la cadena. Se ha definido distintos perfiles de franquiciado, por lo que no se exige una estética conjunta, más allá de cumplirse todos los protocolos que exige la normativa.

Fermentum es un paraguas que permite mantener la marca del establecimiento local en caso de que éste ya tenga un prestigio local con historia.

No obstante, en todas ellas vamos a encontrar la misma maquinaria imprescindible para homogeneizar los procesos y poder servir el mismo tipo de pan y bollería en todos los puntos de venta.

Puedes pedir información sin compromiso rellenando este formulario y nosotros te contactaremos.


    Ir al contenido